仓鼠是一种趴着趴着就扁了的生物

叫我小幽就好

考前攒人品×2

王耀抱着一筐刚刚蒸好的粽子,刚走出厨房就被美济撞了个满怀。王耀将粽子放下,腾出手将年幼的妹妹揽入怀中,另一只手拦住美济身后刹不住车的永暑,也一同抱住,顺手揉了揉两个妹妹的头发:“怎么又打起来啦?跟燕子姐学包粽子不好玩吗?”两张肉嘟嘟的包子脸同时仰起来控诉对方的不是。大概了解了来龙去脉的王耀提起一串精致的小粽子递给两个妹妹:“好啦,不闹啦。把这个跟渚碧分了吧。”两个最闹腾的妹妹接过粽子就拉上还在乖乖学包粽子的渚碧笑闹着跑开了。王耀笑眯眯地抱起那筐粽子坐到了燕子对面的板凳上:“燕子,歇会儿尝尝咱们的手艺如何?”燕子手上的动作没有停下,嘴角随着灵巧的手中翠绿的粽叶一道翘起:“再歇,就又有弟弟妹妹吃不上粽子了。”“那我喂你可好?”王耀伸手拣了个粽子,剥了粽叶送到燕子嘴边。燕子咬了一口,是豆沙馅儿的。王耀嘴边挂着邀功似的笑容:“我这馅儿调的如何?”“嗯,不错,够甜。”有豆沙黏在嘴角,燕子想伸出舌头舔掉,王耀却先一步伸出手,用拇指指腹擦下,而后送入自己口中,笑得更有了几分得意:“嗯,是够甜。”

评论(2)
热度(7)

© 仓鼠是一种趴着趴着就扁了的生物 | Powered by LOFTER