仓鼠是一种趴着趴着就扁了的生物

叫我小幽就好

【艾露艾无差】关于FLAG(不长不短的段子)

新邪教[艾格尼萨 伊万·布拉金斯基无差] 亲不来一发吗(。・ω・。)ノ♡
大家好我是之前宣传耀楻邪教的萌新ヽ(゚∀゚)ノ叫我小幽或者森米都可以。
首先惯例瞎掰掰,不想看的亲可以自己跳到正文

瞎掰掰
好哒宣扬完耀楻邪教我又来宣传新的邪教啦,这次的梗其实是刚入坑就已经有了的脑洞,不过最近才发现套在这一对身上刚好。
设定继续沿用前作万间宫阙,大概是末日引起维尔哈伦世界线的强烈波动导致两条本就有联系的世界线多次相交,前作的楻就是这么过来的,这次的艾格尼萨也不例外。【其实有想设定成从坠落的悬空城上直接掉入时空缝隙然后一头栽进伊万门口十几公分厚的雪里再然后被早上出门铲雪的伊万铲出来的冲动ヽ(゚∀゚)ノ感觉还挺萌的

之后大概会更耀楻和艾露艾的同居30题,我是日常废,想练练手来着。不过因为是国拟所以应该只会更到28题。至于为什么不更30问,未成年人不开车,嗯。

接下来正文
【露艾露无差】FLAG
自从伊万从自家门口的雪堆里铲出一个人形不明物体后,布拉金斯基家的日常就成了这个样子:
——今天好无聊。
——附议。怎么样,来几瓶?
——来就来。还是你那什么……伏特加?
——不然呢?想要酒精兑水吗,我奉陪啊。
——怕你?
酒过不知道几巡以后
——瞧……瞧你那熊样儿,还能喝?
——那是当然——嗝——你也——不错啊——嗝——
——那是……这……这世上,还没人能……喝过……我艾格尼萨(自豪脸)
——哦,那我改天真——嗝——真应该让你跟小耀喝上一次——嗝——
——你说你南……南方那个……跟楻一样……一样的家伙?他……他不行……肯定和楻一样,几杯就倒……
——得了吧,小耀家有一句话叫——嗝——人不可貌相,懂不?
——我……我管什么可不可貌相的……
接着半醉的艾格尼萨开始唱歌,唱到一半突然对着星空大喊一句“艾格尼萨永不坠落!”
这种事儿艾格尼萨经常了。当年第一次和伊万喝酒的时候伊万以为他只是想家想唱几句,谁知道身边的家伙突然一句狮吼把伊万酒都吓醒了大半。之后渐渐习惯了也就不再说什么。不过这次伊万愣愣地看着星空,突然开口说:“嘿,你知道吗,既然升国旗本身就是一个立FLAG的行为,那么国歌就不应该再是一个FLAG——口号最好也不要是。”
艾格尼萨那边没有回音,八成是睡着了。只剩下伊万一个人呆呆的看着星辰大海,呼吸出的热气在脸上凝结成一片湿润。
========
混国拟的孩子不知道有没有听说过这么一个悲伤的故事:
《波兰没有灭亡》
《牢不可破的联盟》
《星条旗永不落》
其实在早期看见艾格尼萨的口号就想到这个梗了,北国的亲们,下手轻点【逃

评论(12)
热度(3)

© 仓鼠是一种趴着趴着就扁了的生物 | Powered by LOFTER